Kundenbewertungen

Hier haben sie die Möglichkeit, Ihre Meinung zu äußern. Wir freuen uns über ihre Wünsche, Anregungen und Eindrücke, insbesondere zu:

 

- Haftbanderneuerung Kompressionsstrümpfe

- Repassieren von Laufmaschen

- Nahterneuerungen

- der Reparaturabwicklung insgesamt

Kommentare

Bitte geben Sie den Code ein
* Pflichtfelder
  • Karin Vogt-Humm (Samstag, 02. Oktober 2021 11:20)

    Vielen herzlichen Dank!
    Schnell und sehr gut repariert - ich musste die vormals defekte Stelle ersteinmal suchen!
    Empfehle euch sehr gerne weiter!

  • Tanja (Samstag, 25. September 2021 13:24)

    wow was soll ich dazu noch sagen ?!? Ihr versteht euer Handwerk!!! werde sicherlich nicht zum letzten mal bei euch gewesen sein, danke das ihr meinen Strumpf wieder hinbekommen habt!!! DANKE!!!!!

  • Bärbel Friedrichs (Sonntag, 19. September 2021 18:12)

    Ich habe zum ersten Mal eine Reparatur durchführen lassen. Die Löcher an der Strumpfspitze wurden vorbildlich repariert und verstärkt. Ich kann den schnellen und verläßlichen Service ausnahmslos empfehlen.

  • N. Heiden-Suering (Mittwoch, 04. August 2021 10:14)

    Habe Maschenfänger vor ein paar Wochen das erste Mal getestet, um eine Kompression enger machen zu lassen und bin vom Ergebnis absolut begeistert. Ich werde sicher in Zukunft Kunde bei Maschenfänger bleiben!!!

  • Brigitte Bohnhorst-Simon (Dienstag, 03. August 2021 11:41)

    Hallo,
    seit Jahren sende ich Ihnen meine Kompressionsstrumpfhosen zur Reparatur und bin uneingeschränkt zufrieden. Ich bin froh, dass es Sie gibt, da die Hersteller keine Reparaturen ausführen. Hoffentlich überleben Sie mich ;-) !!! Ich rühre fleißig die Werbetrommel, auch in Sanitätshäuser und Arztpraxen. Bleiben Sie gesund!

  • Antoinette Meuter (Montag, 26. Juli 2021 14:47)

    Schnelle und super Arbeit.
    Tolles Preisleistungsverhältnis.
    Ich bin total begeistert.
    Vielen herzlichen Dank.

  • Eva Wissel (Donnerstag, 17. Juni 2021 11:15)

    Hallo Team, ich möchte eine Kompressionsstrumpfhose in eine Legging umarbeiten lassen. Es sollen also beide Fussteile oberhalb des Knöches abgeschnitten und sehr eleastisch versäubert werden. Kann ich das bei Ihnen machen lassen, und was würde das Kosten?

  • Monika (Dienstag, 01. Juni 2021 18:09)

    Eine sehr kniffelige Umarbeitung meiner Ellenbogenbandage ist hervorragend gelungen. Eine Pelotte musste aufgrund meiner Gelenkfehlstellung ein gutes Stück versetzt werden. Dafür wurde die Bandage der Länge nach an der elastischen Naht aufgetrennt, die alte Pelottentasche sauber entfernt, eine neue gearbeitet und angenäht. Zum Schluss wurde die Bandage wieder sorgfältig zusammengenäht. Jetzt passt die Bandage perfekt und die Pelotten sitzen an den richtigen Stellen. Respekt vor Ihrem Können ! Die telefonische Beratung ist freundlich, kompetent und ideenreich. Vielen Dank, auch für die sehr gute Reparatur meiner Kompressionsstrümpfe !

  • Antoinette Meuter (Donnerstag, 27. Mai 2021 14:43)

    Nach einer Woche bekam ich meine beiden kaputten Strümpfe
    genäht zurück. Ich bin total begeistert von der Qualität Ihrer Arbeit. Sehr zu empfehlen. Vielen Dank.

  • Purand, Cornelia (Sonntag, 02. Mai 2021 17:58)

    Hallo. Tolle Arbeiten bei meine Trombosestrümfen .Ich bedanke mich bei euch. Und wie Telefonisch vereinbart kommt somit gleich mein E- Mail- Adresse.

  • Silvia C. (Mittwoch, 21. April 2021 23:11)

    Hallo liebes Maschenfänerteam ,
    wie IMMER tolle Arbeit !
    Meine Quetschkomode sieht wie Neu aus !.

  • Schulte aus ME (Dienstag, 06. April 2021 17:25)

    Seit Jahren eine kompetente Anschrift für Reparatur arbeiten an Trombosestrümpfen.
    Telefonisch wird einem genau erklärt falls es zu Unstimmigkeiten kommt .Peis / Leistung = TOPP .

  • Ulrike Dressel (Montag, 05. April 2021 13:01)

    Hallo, ich habe eine Flachstrick Strumpfhose und möchte diese zu Leggins umarbeiten lassen, geht das? Und was würde das Kosten?

  • Andrea P. (Mittwoch, 31. März 2021 07:28)

    Toller Service, sehr netter und kulanter Kontakt, bin sehr zufrieden mit Ihrer Arbeit und werde mich sehr gerne wieder an Sie wenden. Danke das es Sie und Ihr Team gibt!

  • Elisabeth P. (Montag, 22. März 2021 16:45)

    Allen BJM-Mitarbeitenden ganz herzlichen Dank für den sehr freundlichen Kontakt, für die kompetente Beantwortung meiner Fragen und für die ausgezeichnete Ausführung der Reparatur. Für diese knifflige Arbeit ist das Preis-/Leistungsverhältnis durchaus moderat. Ich kann diese Adresse uneingeschränkt weiterempfehlen.

  • I. Bachmann (Dienstag, 16. März 2021 10:47)

    Liebes BJM Team, an alle Mitarbeiter/innen,
    herzlichen Dank für Ihre immer wieder tolle Arbeit, hier in Deutschland. Ich bin eine Verfechterin von reparieren lassen und kann die angebotene Dienstleistung wärmstens empfehlen. Tolle Arbeit - gute Leistung und fairer Preis.... macht weiter so - vielen Dank, eine zufriedene glückliche Kundin

  • Andrea Kasper (Sonntag, 14. Februar 2021 12:46)

    Super Service, sehr gute Arbeit. Meine Strümpfe waren ganz schnell repariert und wieder da.
    Vielen Dank!

  • Janich (Sonntag, 07. Februar 2021 10:10)

    Als Neuling mit Kompressionsstrümpfen, hatte ich leider gleich ein kleines Loch im Strumpf.
    Die Firma Maschenfänger hat dieses innerhalb kürzester Zeit bestens repariert.
    Zwischendurch stand ich in Kontakt und möchte dafür und für die gesamte Auftragsabwicklung ein dickes Lob geben.
    Trotz Stress wurde alles in Ruhe geklärt und nachgeschaut. Der Chef ist dabei sehr humorvoll.
    Vom Loch im Strumpf sieht man fast nichts mehr und die Preise sind sehr moderat.
    Ich möchte mich nochmal sehr herzlich beim gesamten Team bedanken

  • Sabrina Hellwig (Dienstag, 19. Januar 2021 09:46)

    Ich hatte einen Ziehfaden von ca. 2 cm an meiner Flachstrickkompression. Zusammen mit einem Reparaturauftrag habe ich meine Flachstrickkompression verschickt (Ich habe die Express-Bearbeitung extra gewählt). Nach 5 Tagen hatte ich meine Kompression bereits wieder.

    Was soll ich sagen.... ich finde die Stelle nicht mal wieder. Super Arbeit!!! Ich würde meine Kompression jederzeit wieder in die Hände geben.

    Vielen Dank!!!

  • Silvia Christmann (Montag, 18. Januar 2021 23:31)

    Ganz tolle Arbeit !!! Meine Kompressionsstrumpfhose sieht wie „NEU“ aus ! Viel lieben Dank!!!! Grüße an dir Damen .....

  • Judith G. F. (Sonntag, 10. Januar 2021 12:40)

    Eine ganz tolle Arbeit, Defekt an Kompressionsstruempfen wurden sauber behoben und es haette keinen Sinn gemacht, fast neue Kompressionsstruempfe einfach weg zu werden, weil die Firmen sowas nicht reparieren. Dadurch kann man einen guten Kompressionsstrumpf noch sehr gut nutzen, auch zum Wechsel und das zu einem ganz tollen Preis! Vielen Dank, ein Zeichen gegen die Wegwerfmentalitaet.

  • Steffen (Donnerstag, 07. Januar 2021 09:35)

    An meinem Kompressionsstrupf musste ein kleines Loch gestopft werden. Dies ist zur vollsten Zufriedenheit geschehen. Vor allem die Schnelligkeit inkl. Versand ist beeindruckend.
    Vielen Dank hierfür.

  • Angelika Jakobi (Freitag, 30. Oktober 2020 10:27)

    "Wie Sie sehen, sehen Sie nichts"! Stimmt, mein allerliebstes Wollkleid perfekt repariert. Sehr nettes Team und unschlagbares Preis/Leistungsverhältnis! Vielen herzlichen Dank. Grne empfehle ich Sie weiter.

  • Ute Krämer (Donnerstag, 15. Oktober 2020 11:46)

    Ich habe mich sehr für die schnelle und unkomplizierte Reparatur meiner Kompressionsstrumpfhose gefreut. Vielen Dank für den schnellen Service !!!

  • Katja Hiltmann (Montag, 21. September 2020 15:19)

    Über das gesamte Team von Maschenfänger habe ich mich sehr gefreut! Der Telefonkontakt war sehr hilfreich und zuvorkommend. Die Kompressionen- es waren große Maßänderungen- kamen in der Tat sehr schnell wieder zu Hause bei mir an und waren perfekt geändert. Ich bin sehr glücklich!

  • Renate Langhein (Montag, 07. September 2020 10:54)

    Ich bin begeistert! Vielen Dank für den schnellen und kompetenten Service!

  • Nicole Crupi (Montag, 17. August 2020 18:02)

    Schnelle Reparatur und sehr gute Arbeit

  • Jana Ballhausen (Mittwoch, 29. Juli 2020 05:25)

    Ich bin absolut zufrieden, ob Ziehfaden, Laufmaschen, Löcher, ja selbst das Ändern von Strumpfhose auf Oberschenkelstrümpfe ( danke für diesen kreativen Vorschlag im netten und kompetenten Beratungsgespräch) ...die Arbeiten werden schnell, sauber und zu einem fairen Preis erledigt.

  • Kerstin Z. (Mittwoch, 08. Juli 2020 13:16)

    Meine Kompressionsstrümpfe habe ich schon oft dem Maschenfänger anvertraut, jedes Mal eine schnelle und professionelle Reparatur – einfach super!

    Nun habe ich eine Feinstrickreparatur in einem Oberteil angefragt und das Resultat ist pure Begeisterung: nach individueller telefonischer Beratung konnte eine preisgünstige, kreative Lösung gefunden werden, die einwandfrei aussieht. Das Strickstück ist wirklich wie neu. Der Maschenfänger ist eine ganz große Empfehlung!

  • Franziska (Mittwoch, 03. Juni 2020 21:02)

    Vielen Dank für die überaus schnelle und professionelle Reparatur!
    Hier beherrscht man sein Handwerk!
    Absolut weiterzuempfehlen!

  • Nadine Hein (Mittwoch, 03. Juni 2020 13:05)

    Ich bin sehr zufrieden mit meinen reparierten Strümpfen.
    Sehr gute Qualität für wenig Geld.
    Vielen Dank an das Team von Maschenfänger.

  • Astrid (Freitag, 15. Mai 2020 15:03)

    Nette tel. Beratung. Super schnelle Bearbeitung und zur vollsten Zufriedenheit.
    Kann ich nur empfehlen!

  • Martina (Samstag, 02. Mai 2020 15:44)

    5 Kompressionsstrümpfe gerettet!
    Super schnell und einwandfrei repariert. Besser geht es nicht.
    100% empfehlenswert.
    Vielen Dank und Gruß aus Detmold

  • Nike (Dienstag, 28. April 2020 16:00)

    Der Kontakt war super freundlich, alles wurde zu meiner vollsten Zufriedenheit und sehr schnell repariert. Insgesamt ein wirklich toller Service, den ich immer wieder gerne in Anspruch nehmen werde!

  • Sandra (Dienstag, 07. April 2020 17:17)

    Klare Empfehlung! Hatte die Reparatur von zwei Kniestrümpfen (Flachstrick) in Auftrag gegeben, sowie die Änderung einer Flachstrickleggin, die ich nie tragen konnte weil irgendwie falsch gemessen. Nach telefonischer Beratung wurde die Leggin so toll geändert, dass ich sie nun gut tragen kann. Vielen Dank für die tolle Arbeit!

  • Melanie (Sonntag, 15. März 2020 21:36)

    Super schnell und sauber repariert, es gibt nichts zu beanstanden. Danke dafür.
    Klare Empfehlung.

  • Bäbel Sch. (Sonntag, 01. März 2020 13:01)

    Hallo,
    ich hatte vor ca. 2 Jahren bereits 3 Paar Kompressionsstrumpfhosen zur Reparatur. Eine hatte ein ziemlich großes Loch... die Strumpfhosen wurden zu meiner vollsten Zufriedenheit repariert, es war fast nichts mehr zu sehen. Ich empfehle das Unternehmen "Maschenfänger" 100%ig weiter! Schnell, unkompliziert und absolut professionell! Vielen Dank!

  • Monica (Donnerstag, 06. Februar 2020 08:32)

    Ich bin begeistert !
    Schnell,günstig und gut !!!!
    Jederzeit wieder !!!!

  • Bianca Zimmer (Montag, 20. Januar 2020 08:32)

    Hallo, vielen lieben Dank für die blitzschnelle und sorgfältige Reparatur meiner Strümpfe!

  • Dieter Hölling (Samstag, 23. November 2019 16:25)

    Nachdem uns im Sanitätshaus mitgeteilt wurde: „nicht zu reparieren, kaufen Sie sich ein Paar neue Kompressionsstrümpfe“ haben wir nach intensiver Suche den „Maschenfänger“ gefunden. Zu unserem Glück! Die Strümpfe sind heute zurückgekommen und wir sind begeistert. Top-Arbeit und supergünstig. Wärmsten zu empfehlen.

  • Antje Hausmann (Montag, 07. Oktober 2019 19:47)

    Ich bin wieder begeistert von der beauftragten Arbeit und bin froh, dass es nun eine Stelle gibt, wo ich meine Strümpfe
    fachmännisch/fachfrauisch reparieren lassen kann. Ich habe die Adresse
    schon an mein Sanitätsfachhaus weitergegeben und werde Maschenfänger auch
    anderweitig weiterempfehlen. Super Geschäftsidee, weiter so!

  • Monika Kraus (Donnerstag, 29. August 2019 14:29)

    Herzlichen Dank für die prompte Bearbeitung!
    Ich trage seit 25 Jahren Maß-Kompressionsstrumpfhosen. Die neue habe ich durch eine Ecke am Fingernagel gleich an zwei Stellen beschädigt. Anruf im Sanitätshaus: "Wir kennen niemanden, der reparieren kann. Wir können Ihnen "höchstens" einen Faden geben, damit Sie es selbst machen können." Den Faden bekam ich schon mal nicht eingefädelt. Erhoffte, im Internet eine Anleitung zu bekommen und fand - viel besser noch. SIE!!! Ích kann nur sagen, dass ich heilfroh bin... Habe deshalb auch sofort bezahlt. Und empfehlen werde ich Sie, das ist doch klar.... Viele liebe Grüße Monika Kraus

  • Andrea Neumann (Donnerstag, 18. Juli 2019 23:26)

    Wie ich auch bereits in meiner Google-Rezension geschrieben habe, bin ich wirklich begeistert!
    Schnelle Erledigung, Reparatur in sehr guter Qualität, preislich mehr als okay.
    Auch von mir Kompliment und vielen Dank ans Team!
    Werde Sie gerne weiterempfehlen.

  • Birgit Kammann (Samstag, 06. Juli 2019 14:07)

    Von mir wurden zwei Paar Flachstrick KKL 3, Oberschenkelstrümpfe auf Kniestrümpfe gekürzt. Perfekt gekürzt und verarbeitet.
    Die Bearbeitungszeit war sehr kurz und Preislich voll ok.
    Vielen Dank liebes Maschenfängerteam.

  • Annemarie Berkele (Montag, 03. Juni 2019 19:38)

    Liebes Maschenfängerteam,
    herzlichen Dank für die guten Reparaturen immer schnell und flexibel. Lieben Dank. Immer wieder gerne!

  • Christoph (Samstag, 25. Mai 2019 12:47)

    Vielen Dank für die schnelle, hervorragende und preiswerte Reparatur meiner teuren Maß-Kompressionsstrümpfe! Die waren nicht mehr nutzbar (Loch am Zeh ca. 1cm) und sind jetzt wieder in einwandfreiem Zustand. Ich freue mich außerdem sehr, dass mein Vertrauen nicht enttäuscht wurde und die von mir genannte Maximalsumme weit unterboten wurde. Auch die Post hat die Briefsendungen zuverlässig zugestellt.

  • Claudia C. aus GE (Sonntag, 19. Mai 2019 11:40)

    Immer wieder gerne.
    Ich bin froh, Euch gefunden zu haben.
    Meine Strümpfe sehen top aus und die Reparatur fällt kaum auf.
    Es ist schön, dass es eine Firma gibt, die noch so ein Handwerk ausübt.
    Auf jeden Fall werde ich euch weiter empfehlen und ich bin ab jetzt gerne Stammkundin,
    wenn mal wieder Strümpfe kaputt gehen.. 5 *****
    Vielen Dank nochmal für die schnelle und unkomplizierte Abwicklung...

  • Sabine W. (Freitag, 17. Mai 2019 12:10)

    Liebes Maschenfängerteam, auch ich kann mich den sehr guten Bewertungen nur anschließen. Innerhalb kurzer Zeit wurde meine Strumpfhose repariert. Ich bin mit dem Ergebnis sehr zufrieden. Der gesamte Ablauf erfolgte völlig unkompliziert. Ich bin sehr froh, dass es euch gibt. Von mir bekommt ihr 100 Prozent Weiterempfehlung.

  • Simone Nottelmann (Donnerstag, 02. Mai 2019 13:27)

    Liebes Team,ich möchte mich recht herzlich für die tolle und schnelle Abwicklung meines Auftrags bedanken.Bin wirklich sehr zufrieden.Werde Euch wärmstens weiterempfehlen.mfg S.Nottelmann

  • Viola H. (Donnerstag, 11. April 2019 12:44)

    Liebes Team von Maschenfänger, Danke für die sehr schnelle und tolle Arbeit.
    Auf jeden Fall empfehlenswert!!!
    Top 👌

Hier finden Sie uns

BJM Dienstleistungen GbR

Inh. Wolfgang Brandler und Andreas Jauernig
Wittgendorfer Straße 3
02763 Zittau

Kontakt

Rufen Sie einfach an unter

+49 3583 704572+49 3583 704572

oder nutzen Sie unser Kontaktformular.

 

Öffnungszeiten :

Montag-Freitag  8.00-16.30 Uhr  oder nach Absprache

Auftragsformular
Nutzen Sie bitte bei Einsendung der Reparatur dieses Auftragsformular!
Reparaturauftrag - Formular 2020_1.pdf
PDF-Dokument [392.5 KB]
Kontaktflyer
Hier können Sie unseren Kontaktflyer herunterladen!
Flyer_Maschenfaenger_2020.pdf
PDF-Dokument [260.6 KB]
Druckversion Druckversion | Sitemap Diese Seite weiterempfehlen Diese Seite weiterempfehlen
zuletzt aktualisiert am 18.10.2021

Anrufen

E-Mail

Anfahrt