Kundenbewertungen

Hier haben sie die Möglichkeit, Ihre Meinung zu äußern. Wir freuen uns über ihre Wünsche, Anregungen und Eindrücke, insbesondere zu:

 

- Haftbanderneuerung Kompressionsstrümpfe

- Repassieren von Laufmaschen

- Nahterneuerungen

- der Reparaturabwicklung insgesamt

Kommentare

Bitte geben Sie den Code ein
* Pflichtfelder
  • Kerstin Z. (Mittwoch, 08. Juli 2020 13:16)

    Meine Kompressionsstrümpfe habe ich schon oft dem Maschenfänger anvertraut, jedes Mal eine schnelle und professionelle Reparatur – einfach super!

    Nun habe ich eine Feinstrickreparatur in einem Oberteil angefragt und das Resultat ist pure Begeisterung: nach individueller telefonischer Beratung konnte eine preisgünstige, kreative Lösung gefunden werden, die einwandfrei aussieht. Das Strickstück ist wirklich wie neu. Der Maschenfänger ist eine ganz große Empfehlung!

  • Franziska (Mittwoch, 03. Juni 2020 21:02)

    Vielen Dank für die überaus schnelle und professionelle Reparatur!
    Hier beherrscht man sein Handwerk!
    Absolut weiterzuempfehlen!

  • Nadine Hein (Mittwoch, 03. Juni 2020 13:05)

    Ich bin sehr zufrieden mit meinen reparierten Strümpfen.
    Sehr gute Qualität für wenig Geld.
    Vielen Dank an das Team von Maschenfänger.

  • Astrid (Freitag, 15. Mai 2020 15:03)

    Nette tel. Beratung. Super schnelle Bearbeitung und zur vollsten Zufriedenheit.
    Kann ich nur empfehlen!

  • Martina (Samstag, 02. Mai 2020 15:44)

    5 Kompressionsstrümpfe gerettet!
    Super schnell und einwandfrei repariert. Besser geht es nicht.
    100% empfehlenswert.
    Vielen Dank und Gruß aus Detmold

  • Nike (Dienstag, 28. April 2020 16:00)

    Der Kontakt war super freundlich, alles wurde zu meiner vollsten Zufriedenheit und sehr schnell repariert. Insgesamt ein wirklich toller Service, den ich immer wieder gerne in Anspruch nehmen werde!

  • Sandra (Dienstag, 07. April 2020 17:17)

    Klare Empfehlung! Hatte die Reparatur von zwei Kniestrümpfen (Flachstrick) in Auftrag gegeben, sowie die Änderung einer Flachstrickleggin, die ich nie tragen konnte weil irgendwie falsch gemessen. Nach telefonischer Beratung wurde die Leggin so toll geändert, dass ich sie nun gut tragen kann. Vielen Dank für die tolle Arbeit!

  • Melanie (Sonntag, 15. März 2020 21:36)

    Super schnell und sauber repariert, es gibt nichts zu beanstanden. Danke dafür.
    Klare Empfehlung.

  • Bäbel Sch. (Sonntag, 01. März 2020 13:01)

    Hallo,
    ich hatte vor ca. 2 Jahren bereits 3 Paar Kompressionsstrumpfhosen zur Reparatur. Eine hatte ein ziemlich großes Loch... die Strumpfhosen wurden zu meiner vollsten Zufriedenheit repariert, es war fast nichts mehr zu sehen. Ich empfehle das Unternehmen "Maschenfänger" 100%ig weiter! Schnell, unkompliziert und absolut professionell! Vielen Dank!

  • Monica (Donnerstag, 06. Februar 2020 08:32)

    Ich bin begeistert !
    Schnell,günstig und gut !!!!
    Jederzeit wieder !!!!

  • Bianca Zimmer (Montag, 20. Januar 2020 08:32)

    Hallo, vielen lieben Dank für die blitzschnelle und sorgfältige Reparatur meiner Strümpfe!

  • Dieter Hölling (Samstag, 23. November 2019 16:25)

    Nachdem uns im Sanitätshaus mitgeteilt wurde: „nicht zu reparieren, kaufen Sie sich ein Paar neue Kompressionsstrümpfe“ haben wir nach intensiver Suche den „Maschenfänger“ gefunden. Zu unserem Glück! Die Strümpfe sind heute zurückgekommen und wir sind begeistert. Top-Arbeit und supergünstig. Wärmsten zu empfehlen.

  • Antje Hausmann (Montag, 07. Oktober 2019 19:47)

    Ich bin wieder begeistert von der beauftragten Arbeit und bin froh, dass es nun eine Stelle gibt, wo ich meine Strümpfe
    fachmännisch/fachfrauisch reparieren lassen kann. Ich habe die Adresse
    schon an mein Sanitätsfachhaus weitergegeben und werde Maschenfänger auch
    anderweitig weiterempfehlen. Super Geschäftsidee, weiter so!

  • Monika Kraus (Donnerstag, 29. August 2019 14:29)

    Herzlichen Dank für die prompte Bearbeitung!
    Ich trage seit 25 Jahren Maß-Kompressionsstrumpfhosen. Die neue habe ich durch eine Ecke am Fingernagel gleich an zwei Stellen beschädigt. Anruf im Sanitätshaus: "Wir kennen niemanden, der reparieren kann. Wir können Ihnen "höchstens" einen Faden geben, damit Sie es selbst machen können." Den Faden bekam ich schon mal nicht eingefädelt. Erhoffte, im Internet eine Anleitung zu bekommen und fand - viel besser noch. SIE!!! Ích kann nur sagen, dass ich heilfroh bin... Habe deshalb auch sofort bezahlt. Und empfehlen werde ich Sie, das ist doch klar.... Viele liebe Grüße Monika Kraus

  • Andrea Neumann (Donnerstag, 18. Juli 2019 23:26)

    Wie ich auch bereits in meiner Google-Rezension geschrieben habe, bin ich wirklich begeistert!
    Schnelle Erledigung, Reparatur in sehr guter Qualität, preislich mehr als okay.
    Auch von mir Kompliment und vielen Dank ans Team!
    Werde Sie gerne weiterempfehlen.

  • Birgit Kammann (Samstag, 06. Juli 2019 14:07)

    Von mir wurden zwei Paar Flachstrick KKL 3, Oberschenkelstrümpfe auf Kniestrümpfe gekürzt. Perfekt gekürzt und verarbeitet.
    Die Bearbeitungszeit war sehr kurz und Preislich voll ok.
    Vielen Dank liebes Maschenfängerteam.

  • Annemarie Berkele (Montag, 03. Juni 2019 19:38)

    Liebes Maschenfängerteam,
    herzlichen Dank für die guten Reparaturen immer schnell und flexibel. Lieben Dank. Immer wieder gerne!

  • Christoph (Samstag, 25. Mai 2019 12:47)

    Vielen Dank für die schnelle, hervorragende und preiswerte Reparatur meiner teuren Maß-Kompressionsstrümpfe! Die waren nicht mehr nutzbar (Loch am Zeh ca. 1cm) und sind jetzt wieder in einwandfreiem Zustand. Ich freue mich außerdem sehr, dass mein Vertrauen nicht enttäuscht wurde und die von mir genannte Maximalsumme weit unterboten wurde. Auch die Post hat die Briefsendungen zuverlässig zugestellt.

  • Claudia C. aus GE (Sonntag, 19. Mai 2019 11:40)

    Immer wieder gerne.
    Ich bin froh, Euch gefunden zu haben.
    Meine Strümpfe sehen top aus und die Reparatur fällt kaum auf.
    Es ist schön, dass es eine Firma gibt, die noch so ein Handwerk ausübt.
    Auf jeden Fall werde ich euch weiter empfehlen und ich bin ab jetzt gerne Stammkundin,
    wenn mal wieder Strümpfe kaputt gehen.. 5 *****
    Vielen Dank nochmal für die schnelle und unkomplizierte Abwicklung...

  • Sabine W. (Freitag, 17. Mai 2019 12:10)

    Liebes Maschenfängerteam, auch ich kann mich den sehr guten Bewertungen nur anschließen. Innerhalb kurzer Zeit wurde meine Strumpfhose repariert. Ich bin mit dem Ergebnis sehr zufrieden. Der gesamte Ablauf erfolgte völlig unkompliziert. Ich bin sehr froh, dass es euch gibt. Von mir bekommt ihr 100 Prozent Weiterempfehlung.

  • Simone Nottelmann (Donnerstag, 02. Mai 2019 13:27)

    Liebes Team,ich möchte mich recht herzlich für die tolle und schnelle Abwicklung meines Auftrags bedanken.Bin wirklich sehr zufrieden.Werde Euch wärmstens weiterempfehlen.mfg S.Nottelmann

  • Viola H. (Donnerstag, 11. April 2019 12:44)

    Liebes Team von Maschenfänger, Danke für die sehr schnelle und tolle Arbeit.
    Auf jeden Fall empfehlenswert!!!
    Top 👌

  • Brigitte Richter (Donnerstag, 28. März 2019 18:29)

    Bester Service. Ausführung perfekt.
    Gemusterter Kniestrumpf (50den) mit 5cm langer Laufmasche repasiert ohne das man die Stelle erkennt.
    Innerhalb einer Woche war alles erledigt. Das es sowas heute noch gibt. ALLE ACHTUNG. würde immer wieder den Dienst in Anspruch nehmen. Preislich hervorragend. Herzlichen Dank für ALLES
    MfG
    B.Richter

  • K.Müller (Freitag, 15. März 2019 10:21)

    Vielen Dank für die schnelle Reparatur meiner Kompressionskniestrümpfe. Die 2 Löcher sind fachmännisch gestopft worden und kaum noch zu sehen. Sehr komplikationsloser Ablauf und akzeptabler Preis.

  • Christian aus der Schweiz (Mittwoch, 06. Februar 2019 17:03)

    Ich trage Bauerfeind venoTrain Soft AG Ccl2 M + long beinlamge Stützstrümpfe, die immer mal wieder Laufwaschen bekommne.
    Leider werden diese in der Schweiz nirgens repariert.
    Ich lasse seit 2015 meine Laufmaschen bei maschenfaenger reparieren. Der Ersand per Briefpost funktioniert prima und die Arbeinwird speiditiv abgewiklet.
    Die Arbeit ist von guter Qualität. Wichtig ist aber zu wissen, dass einmal reparierte Stützstrümpfe nicht kehr ganz genau den vorgesehenen ursprunglichen Druck aufweisen.Gemerkt habe ich das aber nie!
    In sofern kann ich machenfaenger sehr empfehlen.
    Ich von von Maschenfänger unabhängig und bekomme für diese Aussage keine Entschädigung oder sonst was.

  • Christine (Samstag, 19. Januar 2019 19:52)

    Wir haben bereits zweimal eine Reparatur eingeschickt und waren jedesmal mehr als zufrieden!!!
    Professionelle, schnelle und komplikationslose Reparatur!

    Danke an das gesamte Team

  • Birgit van Rijswijk (Freitag, 18. Januar 2019 11:20)

    Es ist einfach toll, dass es solche Betrieb heutzutage noch gibt.
    Mein Sanitätshaus hat mir keine Hoffnung gemacht, dass mein (erst wenige Wochen alter) Strumpf noch zu retten ist. Im Internet habe ich dann die Maschenfänger entdeckt. Die Reparatur erfolgte in Windeseile und war wirklich preiswert.
    Euch kann man wirklich weiterempfehlen! Vielen Dank noch einmal!

  • Evelyne Trauer (Samstag, 15. Dezember 2018 20:38)

    Dieser Betrieb ist fantastisch!
    Schnelle unkomplizierte Abwicklung und nach hervorragender Reparatur zu einem sehr guten Preis,
    Strümpfe genau so schnell wieder zurück bekommen.Bei Fragen wird man telefonisch extrem freundlich beraten.
    Ich habe schon viele Flyer in München verteilt und bekomme nur positives Feedback!

  • Inge Reiss (Mittwoch, 07. November 2018 13:16)

    Liebes Maschenfänger-Team,
    DANKE Eure tolle Arbeit, schnell und zuverlässig. Gute Arbeit und fairer Preis.
    Grüße

  • Steffi Jathe-Fligge (Dienstag, 23. Oktober 2018 20:20)

    Mein Sanitätshaus hat mir die Kontaktadresse mitgeteilt. Ich bin mit der schnellen und qualitativ sehr guten Bearbeitung super zufrieden. Die nächsten Strümpfe kommen bald.

  • Uwe Böhme (Samstag, 22. September 2018 14:57)

    Schnelle und ausgezeichnete Reparatur! Jederzeit weiterzuempfehlen!
    Großen Dank an das Team!

  • Monika Mertens (Samstag, 18. August 2018 15:47)

    Leistung super durchgeführt. Schnell, preiswert und sehr zufriedenstellend. Erfreulich, dass es das noch gibt.

  • Uwe Meyer (Freitag, 17. August 2018 23:34)

    Die sehr freundliche Mitarbeiterin rief mich wegen meines Reparaturauftrags zurück, da ich auch noch Spitzen an meine spitzenlosen Strümpfe genäht haben wollte. Dies und die Reparatur meiner anderen Strümpfe geschah sowohl sehr schnell, sehr gut ausgeführt und sehr preiswert! Das ist verantwortungsvoller Umgang mit unseren Ressourcen, sowohl den finanziellen als auch den materiellen, da man nicht wegen jeden kleinen Lochs sofort neue, teure Strümpfe kaufen muß!

  • Ulrike Krause (Dienstag, 07. August 2018 22:02)

    Supertolle Firma, Reparatur schnell und komplikationslos!
    Auch der telefonische Kontakt überaus freundlich.
    Vielen Dank, beim nächsten Loch bestimmt wieder!

  • Gunnar (Samstag, 07. Juli 2018 16:06)

    Ein ganz, ganz großes Lob an das Team von Maschenfänger!!!!! Ich habe 2 Löcher reparieren lassen. Super Arbeit und auch noch in absolut schneller Zeit!!! Man hofft ja, dass die Kompressionsstrümpfe ihre zeit halten. Aber wenn wieder etwas kaputt geht, dann werde ich auf jeden Fall wieder Eure Dienste in Anspruch nehmen! Absolut zu empfehlen! Danke schön!

  • Regina Kern (Mittwoch, 04. Juli 2018 17:30)

    Besser kann man es nicht machen. Der Schaden (1 cm großes Loch in Schienbeinhöhe) ist fast nicht mehr zu sehen, wo vorher, vom Hersteller repariert, ein großer Flicken aufgenäht war.
    👍🏻👍🏻👍🏻
    Macht weiter so. Ich werde euch auf jeden Fall weiterempfehlen, dass steht fest.

  • Nicole (Freitag, 25. Mai 2018 17:50)

    Habe lange nach einer Möglichkeit der Reparatur meiner Kompri gesucht-und jetzt endlich gefunden. Meine Flachstrick wurde sehr schnell und toll repariert und leistet mir wieder gute Dienste. Vielen Dank und weiter so.

  • Christa (Mittwoch, 23. Mai 2018 11:54)

    Danke für die Super ausgeführte Reparatur meiner Strümpfe.
    Ich dachte schon ich müsste sie entsorgen, aber zum Glück habe ich Maschenfänger entdeckt.

  • Prof. Dr. Elke Katharina Wittich (Dienstag, 08. Mai 2018 12:16)

    Dem Team von Maschenfänger herzlichen Dank! Es ist heute etwas ganz besonderes, wenn sich Menschen mit technisch-handwerklichen Spezialkenntnissen zusammentun und ihre Kompetenzen in gesellschaftlich relevanten Zusammenhängen einbringen.

  • Kerstin Wolfram (Samstag, 07. April 2018 22:15)

    Hallo liebes Maschenfänger Team, ich lasse seit 1,5 Jahren bei euch meine Kompressionsstrumpfhosen reparieren. Ich war immer sehr zufrieden und froh das es euch gibt. Heute will ich mich aber ganz besonders bedanken. Ich habe am Dienstag meine Kompressionsstrumpfhose eingeschickt, die ausgerechnet 8 Tage vor einer Flugreise ein Loch bekam. Heute ist Samstag und ich habe die Hose per Post zurück bekommen. Ihr seid Spitze! Tausend Danke für diese Blitzreparatur.

  • N.Griffel (Mittwoch, 14. März 2018 22:03)

    danke für diese super tolle Arbeit. Man muss schon suchen wo die Schad stellen an den K-Strümpfen gewesen war. Gut das es noch ein Handwerk gibt die sich die mühe machen, Reparaturen an teureren K-Strümpfen zu machen. Und das in eine Qualität die top ist. Ich kann Maschenfänger zu 100% weiter empfehlen. Grüße aus Frankfurt am Main

  • Annette Pf. (Donnerstag, 22. Februar 2018 23:33)

    Nach langer Suche eines Unternehmens vor Ort, daß bei teuren Strümpfen Reparaturen vornimmt, habe ich Maschenfänger über das Internet gefunden. Eine sehr gute Arbeit. Die reparierte Stelle von Loch und Laufmasche am Oberschenkel musste ich selbst erst suchen. Schnelle Abwicklung. Danke und gerne wieder.
    Habe Maschenfänger schon an meine Hausapotheke weiterempfohlen.

  • Tina de Haan (Freitag, 09. Februar 2018 10:35)

    Ich bin absolut begeistert, wie gut meine Strumpfhosen geändert wurden! Der Kontakt war seht gut und kompetent! Ich werde bei Bedarf auf jeden Fall wieder meine Kompression einschicken und die Firma weiterempfehlen! Ein Flyer ist schon in meinem Sanitätshaus. Vielen Dank!

  • M.Schaper (Dienstag, 06. Februar 2018 20:33)

    Ich bin sehr zufrieden mit der ausgeführten Reparatur. Alles hat problemlos geklappt. Ich war positiv überrascht darüber, wie ich schnell ich den Strumpf zurückbekommen habe.
    Gut, dass es Sie gibt!

  • Hubert Sicking (Freitag, 17. November 2017 15:15)

    Habe gerade den reparierten Strumpf zurückerhalten.
    Tolle Arbeit.Sckicke gleich den nächsten los. Habe Eure Adresse im Qrthopädieladen erst nach langen Disskussionen ob ein Reklamationsfall vorliegt und Ablehnung einer Reperatur erhalten. Hatte den Eindruck; dass man mir auch gerne neue Strümpfe verkauft hätte. Die Auslage Eurer Adresse in allen Orthopädieläden sollte Pflicht sein.Danke.

  • Silvie Roggen, Murten (Samstag, 04. November 2017 13:31)

    Liebes Maschenfängerteam
    Ich bin überglücklich, Sie im Internet gefunden zu haben. Ohne Ihre kreative, perfekt ausgeführte Abänderung meiner neu erworbenen Kompressionsstrümpfe, hätte ich diese nie tragen können. Die Arbeit wurde nicht nur kompetent ausgeführt, sie wurde auch sehr schnell und kostengünstig wieder zu mir in die Schweiz geliefert.
    Ich bin sehr, sehr dankbar, dass es die Maschenfänger gibt.

  • Familie Pawlik (Donnerstag, 26. Oktober 2017 09:45)

    Dem Maschenfänger-Team ein herzliches Dankeschön für die prompte und preisgünstige Reparatur meiner Kompressionsstrümpfe. Die Zittauer Adresse sollte in allen Orthopädieläden ausliegen, um ihren Kunden bei der Reparatur der Strümpfe behilflich sein zu können. Sie selbst nehmen ja, wenn überhaupt, nur Reklamationen an. Aber nicht alle Löcher/Laufmaschen sind Reklamationen. Also nochmals vielen Dank, wir hören garantiert wieder voneinander.

  • Evelyne Trauer (Freitag, 21. Juli 2017 11:52)

    20.7.2017
    Innerhalb von 5 Tagen wurden 8 Kompressionskniestrümpfe mit Löchern perfekt und kostengünstig repariert. Großartig! Besser kann es nicht sein. Sehr zu empfehlen!

  • Bärbel Koch (Freitag, 30. Juni 2017 21:58)

    Eigentlich hatte ich nur eine Laufmasche im Kompressionsstrumpf. Durch die gute,übersichtliche Webseite und einem Telefonat ermuntert, schickte ich dann noch 2Paar Strümpfe zur Haftbanderneuerung mit ein.
    Fazit: Sehr freundliche und kompetente Beratung, schnelle Bearbeitung und - nach Probetragen - "hält,paßt ...geht wieder". Vielen Dank an die Maschenfänger! Gern wieder.

  • Jutta Elixmann (Freitag, 30. Juni 2017 06:30)

    Liebes Maschenfänger-Team,

    herzlichen Dank für die schnelle und äußerst sorgfältige Reparatur.

Hier finden Sie uns

BJM Dienstleistungen GbR

Inh. Wolfgang Brandler und Andreas Jauernig
Wittgendorfer Straße 3
02763 Zittau

Kontakt

Rufen Sie einfach an unter

+49 3583 704572+49 3583 704572

oder nutzen Sie unser Kontaktformular.

 

Öffnungszeiten :

Montag-Freitag  8.00-16.30 Uhr  oder nach Absprache

Kontaktflyer
Hier können Sie unseren Kontaktflyer herunterladen!
Flyer_Maschenfaenger_2020.pdf
PDF-Dokument [260.6 KB]
Druckversion Druckversion | Sitemap Diese Seite weiterempfehlen Diese Seite weiterempfehlen
zuletzt aktualisiert am 10.07.2020

Anrufen

E-Mail

Anfahrt